当前位置:首页 > 最新动态 > 新闻资讯 >

协会助力企业直播带货初见成效

发布日期:2020-04-01 17:04:20  点击量:266   信息来源:原创

为深入了解淘宝直播、抖音、快手等平台直播带货的规则与技巧,切实了解企业需求,以便有针对性的开展主播孵化业务,2月26-331日,协会深入威海荣强服饰有限公司,通过亲身实践做主播、共同探讨直播间玩法的方式,助力企业淘宝直播带货。

开播之初,荣强服饰旗下的不二一果旗舰店面临其他天猫店铺做直播一样的问题:没有成熟的主播、没有浮现权、没有流量、没有互动,协会专职副秘书长主动要求上阵直播,为争取浮现权与平台流量,直播间8小时不停播,不断探索通过直播间专属福利、粉丝做任务领取优惠券、分享直播间裂变券、点赞抽奖、清仓秒杀、上新福利秒杀、变换直播风格、老板坐镇直播间等多种形式进行推广吸粉,同时提高老粉丝粘性、通过老粉丝口碑宣传的方式吸引精准人群。


经过一个多月的摸索,不二一果旗舰店现已基本形成常规款讲解、清仓秒杀与上新福利三种形式穿插进行的直播形式,日观看人数从最初200多人次增长到近4000人次;日销量从二三十单增长到近200单;日销售额从几百元到突破万元,支付转化率可达13.5%3月份销售额突破15万元。

不二一果旗舰店只是协会探索直播业务的开始,下一步,协会将继续探索抖音、快手、腾讯看点等直播平台的实操应用,在实践的过程中深入了解企业需求,引进专业的孵化机构,对有意向从事主播行业的小白和有一定粉丝基础的主播进行系统孵化,使其具备实操带货能力。通过企业定向培养、自有账号直播带货、供应链整合等形式,助力企业直播业务开展,打通威海名优特产品直达消费者的直播通道。


TAGS:
评论内容:
验证码:  如果您无法识别验证码,请点图片更换
Back to top