当前位置:首页 > 最新动态 > 新闻资讯 >

跨境精准营销·品牌布局总裁交流会成功举办

发布日期:2019-09-26 13:09:51  点击量:81   信息来源:原创

为帮助我市传统工贸企业与跨境电商商家合理运用行业数据精准布局国际市场,快速实现品牌出海,打造企业内部强有力的营销团队和组织管理体系,925日,跨境精准营销·品牌布局新思路总裁交流会成功举办。水知乐户外、猎屋渔具、奥文电机、倍佳贸易等近30位企业总裁代表参会。



会上,上海交通大学“智造邦”EMBA总裁班特约顾问-Google红标合作伙伴领聚全国营销总经理首先对当下已在海外市场实现品牌出海与有效精准营销的中国渔具、服装与五金等行业代表企业的成功案例做了深入分析与介绍;同时,结合威海地区产业优势与企业发展特点,以国际市场行业数据表现为基础,围绕威海传统工贸企业与跨境电商商家如何有效运用数据突破海外市场营销的瓶颈,实现自主品牌快速出海,且对在企业内部打造富有战斗力的营销团队与搭建管理体系等内容进行了深度地分享与讲解。



会议期间,针对海外市场的品牌建设、精准营销及私域流量的搭建等具体问题,猎屋渔具、山东语慕祺户外及酷动体育等参会代表与分享嘉宾进行了深入交流与探讨。


TAGS:
评论内容:
验证码:  如果您无法识别验证码,请点图片更换
Back to top