当前位置:首页 > 最新动态 > 新闻资讯 >

我市举办 “双11前战 渔具产业带营销赋能”分享会

发布日期:2019-09-05 11:09:21  点击量:122   信息来源:原创

为帮助企业备战双十一,提高内容策划及营销推广能力,94日,我市举办“双11前战——渔具产业带营销赋能”分享会。拓商集团、瀚星合联贸易、细硬峰渔具、庆东渔具、猎屋渔具等70多位企业代表参会。




两位来自阿里妈妈、万堂书院的营销专家,结合钓具类目店铺痛点和平台规则变化,分享了双十一内容运营策略、智钻营销攻略、直通车推广节奏、超级推荐玩法以及运营节奏把控等内容,并现场与德尚钓具、帝邦贸易等企业就付费推广工具的应用重点、新粉丝引流、不同类目混合推广以及新款流量倾斜等问题进行了互动交流。




阿里妈妈,隶属阿里巴巴集团,是国内领先的大数据营销平台,拥有阿里巴巴集团的核心商业数据。每天有超过50亿推广流量,完成超过3亿件商品推广展现,客户数突破100万,合作媒体超4000家,与10万家APP达成合作,媒体矩阵日均PV200亿,覆盖中国98%人群。已经从单一的淘内电商营销平台全面升级成以阿里大数据为核心,覆盖未来营销核心媒体矩阵,实现全链路营销诉求的DT时代营销平台。

万堂书院,淘宝网搜索竞价产品——直通车、钻展、超级推荐等工具的官方培训中心,成立于20091010日,主要针对于天猫、淘宝商家提供营销工具使用培训,是阿里妈妈旗下专注于营销领域推广学习的平台。


TAGS:
评论内容:
验证码:  如果您无法识别验证码,请点图片更换
Back to top