当前位置:首页 > 最新动态 > 新闻资讯 >

跨境电商数字化海外营销沙龙成功举办

发布日期:2019-08-24 11:08:01  点击量:120   信息来源:原创

为助力我市跨境电商商家与传统工贸企业快速实现品牌出海,打造互联网+品牌的数字化海外营销模式,摆脱同质化竞争,获取更精准的国际客户与海外商机,在市商务局的指导下, 823日,跨境电商数字化海外营销沙龙成功举办。首创实利、海滨渔具、北洋电气、威力五金等30多位企业代表参会。



会上,Google红标合作伙伴-领聚全国营销总经理围绕跨境电商品牌化数字营销,对传统外贸与跨境电商商家如何从01打造轻品牌、怎样快速低成本地完成品牌建设、打造品牌海外知名度等内容进行了深度分析与讲解;领聚威海地区负责人结合自身在跨境营销领域的实战经验分享了数字经济下企业海外营销的全路径,如:广告投放、内容创建、社交媒体推广、网红营销与国际市场定位等。



会议期间,围绕海外市场的精准定位、品牌建设布局、数字化营销模式等具体内容,参会企业代表与分享嘉宾进行了深入地交流与探讨。


威海领聚数字技术有限公司简介


威海领聚数字技术有限公司隶属于总部位于新加坡的全球化数字营销机构LinkJoint。公司是Google红标合作伙伴,主要以技术为驱动,采用海外领先的数字营销手段,为出海企业找准国际市场定位,从而进行更精准广告投放、内容创建、社交媒体推广与网红营销,帮助企业建立起“渠道-品牌-运营”三位一体的全链条“海外营销系统”。领聚知名合作伙伴有新秀丽、帅康、奥普、恰恰、顺丰国际、上海移远通信(5G模组全国第一、全球第二)、吉龙Zray(充气式冲浪板、钓鱼船全球第三)、太湖雪(丝制品全国前三)等。


TAGS:
评论内容:
验证码:  如果您无法识别验证码,请点图片更换
Back to top