当前位置:首页 > 最新动态 > 新闻资讯 >

电商企业小组制转型升级分享会举办

发布日期:2019-03-21 15:03:14  点击量:78   信息来源:原创

为帮助企业深入地学习、理解并应用韩都衣舍的“以产品小组制为核心的单品全程运营体系(IOSSP)”,探索韩都衣舍电商集团的模式创新、组织创新、管理措施创新及供应链体系全方面运作流程,3月20日,市电商协会邀请韩都衣舍高级讲师洋蘑菇来威解读三人小组制的原理与应用。迪尚电子商务、金猴集团、首创实利进出口、泰祥集团、食客村集团等70余位电商企业代表参会。


洋蘑菇从韩都衣舍进化逻辑的角度解析了小组制的设计、调整与进化;从DT时代特征演变的角度分析了组织发展核心竞争力的变化;从小组制赋能逻辑的角度深入解读了小组运作的内部规则与体系赋能的设计逻辑,并与迪尚电商、德尚钓具等企业就  美工岗位设置、爆款返单周期、供应链匹配及大数据分析、新款测试等问题进行了深入交流,为企业组织转型给出了建议。



TAGS:
评论内容:
验证码:  如果您无法识别验证码,请点图片更换
Back to top