当前位置:首页 > 最新动态 > 新闻资讯 >

威海市电子商务行业协会召开2019年度会员大会

发布日期:2019-03-08 10:03:16  点击量:134   信息来源:原创

为总结2018年协会工作,共谋2019年电商大计,37日,威海市电子商务行业协会召开2019年度会员大会,通过总结汇报、趋势分享、实操培训的形式共享电商发展成果,提高行业凝聚力。家家悦集团、迪尚集团、金猴集团、汉鼎渔具、爱威海八爪团、拓商集团、双创人孵化园等近200位企业代表参会。


会上汇报了《协会2018工作总结及2019年工作重点》、《2018年财务报告》,宣布了24家新增会员单位。刘继萍局长在致辞中肯定了协会在推动行业发展方面所做的工作、取得的成绩,同时对协会进一步发挥纽带作用、整合优势资源、提高活动时效提出了更高的要求。


运营经验分享环节,韩都衣舍电商集团副总经理贾鹏围绕“为生态赋能”,分享了韩都衣舍的业务模式、组织创新、品牌孵化、三人小组制原理等内容。资深跨境电商讲师、雨果网商学院头部讲师林雅婷结合案例分享了选品四维技巧、运营战略落地、爆款打造技巧、后台数据分析、账号风险把控等百万级亚马逊卖家爆单技巧。今日头条、抖音平台运营人员结合案例解析了头条号与抖音号营销推广及运营技巧。亚马逊平台负责人围绕企业最关心的新规政策解读、VAT问题及店铺运营技巧等内容进行了深度分享。





TAGS: 成绩
评论内容:
验证码:  如果您无法识别验证码,请点图片更换
Back to top