当前位置:首页 > 最新动态 > 新闻资讯 >

我市电商企业赴潍坊观摩学习

发布日期:2018-05-28 14:05:17  点击量:323   信息来源:原创

为搭建威海企业与省内优秀电商企业学习交流的平台,学习典型企业的经营理念、运营经验及实操技巧,523-25日,市商务局组织家家悦集团、拓商集团、新正网络、双创人孵化器、泰祥食品等20多家企业赴潍坊交流学习。

观摩团实地走访了潍坊市电子商务孵化器、潍坊高新区软件园、寿光市软件园三大电商产业园,了解了产业园的运营模式、配套服务及特色亮点,并与园区内年电商销售额过亿元的潍坊天朗网络科技、海纳百川电子商务等企业,围绕供应链整合、渠道开拓及互联网新模式的应用经验等进行了深入交流。

观摩团还与地主网、麦壳网、选花网三家电商平台进行了座谈,围绕平台定位、推广渠道、仓储物流及差异化发展情况进行了交流。

为学习潍坊优势产业转型触网的经验,观摩团还实地参观了了寿光国际蔬菜科技博览会、青州市花卉电商物流一体化发展区及青州市坦博尔服饰股份有限公司,了解了其传统企业在电商运行模式、品牌推广、团队建设等方面的经验做法及农产品转型“种植户+信息平台+采购商”的创新模式,为两地企业的深入合作奠定了基础。


TAGS: 网络
评论内容:
验证码:  如果您无法识别验证码,请点图片更换
Back to top