当前位置:首页 > 最新动态 > 新闻资讯 >

威海市电子商务行业协会换届大会暨2018年会员大会成功举办

发布日期:2018-01-29 16:01:20  点击量:1165   信息来源:原创


为总结协会工作、共谋电商发展,125日,市电商协会2018年度会员大会在蓝天宾馆举办。大会通过总结表彰、趋势分享、互动交流的形式共享电商发展成果,北洋、外运、九日、威韩购、三宝农庄、宝飞龙、泰戈等170余位企业代表参会。



会议回顾了协会成立三年来在服务会员企业、助推行业发展方面所做的工作、取得的成绩,选举产生了新一届理事会,家家悦集团股份有限公司当选新一届会长单位,威海汉鼎渔具有限公司总经理刘超当选新一任执行会长,威海市民间组织管理局耿波局长在致辞对协会工作给予了充分肯定,并对协会工作提出了建议。



为树立电商楷模、营造电商氛围,大会对2017年行业发展典型进行了表彰,汉鼎渔具、迪尚集团、爱威海八爪团、双创人、金猴、泰祥等28家企业分别获得开拓创新奖、优质服务奖、转型跨越奖、公益之星奖、最受欢迎平台奖、电商领军人物、品牌成就奖七个奖项。



会议还邀请优秀电商企业负责人现场分享了发展模式、运营经验、趋势把握、战略规划等内容,金猴国际电子商务有限公司副总经理王辛围绕金猴的转型之路,分享了金猴从全网营销到沉淀核心店铺,从追求销量到专注利润的电商发展经验以及传统行业转型需要注意的问题;威海铭实电子商务有限公司总经理崔石围绕品牌运营、股权设计、项目投融资、团队管理等分享了新模式应用经验;威海汉鼎渔具有限公司总经理刘超则重点分享了对电商趋势的把握 及企业的应对之策等内容。



为拉近会员企业距离,提高行业凝聚力,本届会员大会还将文艺节目汇演、娱乐奖项表彰与现场抽奖活动结合在一起,在前期的产品赞助和文艺节目征集中得到了30多家会员单位的积极响应和热情支持,并对协会日常工作帮助较大的企业或个人进行了奖励。



2018年,市电商协会将继续发挥行业组织的引领与凝聚作用,在把握趋势、总结经验、倾听需求的基础上,丰富服务内容、提升服务能力,在实操技巧培训、互联网+品牌创建、农村电商扶贫、跨境电商孵化、服务资源整合等方面为企业提供强有力的支援,为行业发展保驾护航。



TAGS: 成绩
评论内容:
验证码:  如果您无法识别验证码,请点图片更换
Back to top