当前位置:首页 > 最新动态 > 新闻资讯 >

我市举办“2017助力新旧动能转换”电商实战培训会

发布日期:2017-08-28 16:08:52  点击量:497   信息来源:原创

为提高传统企业电子商务应用能力,加快新旧动能转换,825日市商务局联合电商协会邀请淘宝大学金牌讲师、阿里云计划讲师“远方的梦想”来威授课,为威海企业把脉答疑。市商务局丛龙海调研员、各区市商务局电子商务科负责人及汉鼎渔具、家家悦集团、迪尚集团、金猴集团、百合生物、金颐阳药业等200多名企业代表参会。

培训会由市电商协会执行会长威海汉鼎渔具有限公司总经理刘超主持,讲师“远方的梦想”围绕电商四个发展阶段“开店→广告→刷单→回归商业本质”逐一进行讲解,结合多年从业经历分享了店铺运营核心要素、差异化发展战略、消费者心理分析、产品定位推广、后台数据分析等内容,并将电商企业领导人应该具备的素质归纳为“勇敢的心、敏感的心、独立的心”,建议企业负责人将更多的精力放在战略布局和总结反思上。会后,迪尚电子商务运营经理邹红艳、金猴电子商务副总经理王辛、维新网络总经理宋沿锋、渔趣总经理李超等企业代表普遍反馈,此次培训会干货满满、不仅有实战技巧的分享,更重要的是运营思路的开拓与提升;在平台竞争趋于白热化、付费推广成本越来越高的情况下,远方老师的指点为企业明确战略布局、店铺规划,回归商业本质提供了新的参考和思路。




TAGS:
评论内容:
验证码:  如果您无法识别验证码,请点图片更换
Back to top