当前位置:首页 > 会员名录 >

  • 中国外运山东有限公司威海分公司

详细介绍

 

中国外运山东有限公司威海分公司是国务院国资委直属的中国外运长航集团有限公司在威海的分支机构,是集国内外海运、空运、陆运、多式联运、集装箱堆存中转、报关报检、船舶代理、租船经纪、国际快递、仓储物流、保税物流、冷链物流、工程设备物流、会展物流等物流服务为一体的现代化、国际化的国有大型综合物流企业。
  公司拥有成熟完善的综合物流服务体系。建立了一支精通业务、经验丰富的物流经营、管理人才队伍,为客户提供咨询、取单、订舱、口岸交接、报关、报验、仓储、配送为一体的一站式服务。
  公司拥有通畅便捷的国际运输渠道。在海运业务上,开通了威海至韩国仁川、威海至韩国釜山、威海至韩国平泽、威海至日本大阪、神户、名古屋、东京、威海至大连外贸内支线等多条集装箱班轮航线,代理威海至仁川(金桥轮)航线的货运业务,目的港涵盖日、韩港口及欧美主要港口。在空运业务上,以威海、烟台、青岛、北京等空港为依托建立了便捷、快速的空中通道,是国际著名空运快递公司在威海地区最早和最大的代理商。
  公司拥有健全广泛的服务经营网络。依托中国外运长航集团有限公司的资源优势,公司与多家国内外知名船公司和综合物流公司保持着长期紧密的合作关系;通过诸多国外代理为客户提供目的港的服务保障,网络覆盖世界各地。同时,在青岛、烟台、荣成、石岛、文登、乳山等地设有办事处,强化服务。
  公司拥有雄厚领先的生产基础设施。建筑面积1.7万平方米的现代化办公大厦、占地12万平方米的国际集装箱中转站、6座现代化物流仓库、200余台()集装箱专用装卸机械及各种作业车辆,为生产提供了坚强的基础设施保障。在订舱、报关、报检、仓储等各个业务环节均引进了国际领先的软件,与口岸联检部门及合作伙伴建立了流畅、高效的信息网络系统。
  公司将恪守“诚信经营”的方针,一如既往地坚持“求实创新,追求卓越” 的企业精神和“服务创造价值”的营销理念,与国内外客户共铸辉煌!

公告信息

协会办公地址:威海市环翠区张村镇沈阳中路577B号山东双创人孵化园

电话:0631-5268058

欢迎各会员单位领导常来指导工作!

热门图集

  • 金猴国际电子商务有限公司

    金猴国际电子商务有限公司

  • 威海麒麟电子商务有限公司

    威海麒麟电子商务有限公司

  • 威海北洋电气集团股份有限公司

    威海北洋电气集团股份有限公司

  • 威海百合生物技术股份有限公司

    威海百合生物技术股份有限公司

推荐图集

  • 威海首创实利进出口有限公司

    威海首创实利进出口有限公司

  • 威海宝飞龙钓具有限公司

    威海宝飞龙钓具有限公司

  • 金猴国际电子商务有限公司

    金猴国际电子商务有限公司

  • 威海北洋电气集团股份有限公司

    威海北洋电气集团股份有限公司

Back to top