当前位置:首页 > 最新动态 > 公告通知 >

关于收取2020年度会费的通知

发布日期:2020-03-17 15:03:17  点击量:112   信息来源:原创

各会员单位:

感谢贵单位对协会工作的支持与帮助,您的一路陪伴对协会而言,不仅是一种信任,更是一种鞭策和鼓励。突如其来的疫情考验着电商企业的生存能力、破局之功,也考验着我们抱团发展、共克时艰的决心与毅力。始终与会员企业站在一起,急企业之所急、想企业之所想,凝聚行业共识、汇集多方力量,为企业做一些实事,为推动行业发展贡献一份力量,是协会义不容辞的责任。

五年来,协会凭借扎实的工作和丰富的活动,赢得会员企业与社会各界的认可,平台对接45次、实操培训140余场、累计培训10000余人次的成绩,于我们而言,及格而已。整合资源、反哺企业、助推行业发展,我们想做的事、能做的事还有很多。为确保协会正常运转,更好地开展工作、服务会员,现开始收取2020年度会费。

一、收费标准

按照《威海市电子商务行业协会会费交纳标准与收费办法》规定,会费交纳标准如下:

(一)会长单位,每年交纳会费30000元;

(二)副会长单位,每年交纳会费10000元;

(三)理事单位,每年交纳会费3000元;

(四)会员单位,每年交纳会费1000元。

二、收费时间

2020年316-430日。

三、收费方式

请各会员单位及时将会费款项汇入协会对公账户,并在汇款时备注公司名称。

账户名称:威海市电子商务行业协会

开户银行:青岛银行股份有限公司威海分行

银行账号:832010200137001

办公电话:0631-5268058

办公地址:威海市环翠区张村镇沈阳中路577B号山东双创人孵化园A3号楼306

四、发票领取

会费发票统一为财政局发放的印有“山东省财政票据监制”章的《社会团体会费票据》,请会员单位汇款后联系秘书处领取会费发票。会员资料、信息发生变更的单位,请及时联系秘书处修正!

疫情当前,电商之难、企业之痛,协会感同身受。多方对接资源、探索破局之路、创新服务模式,协会不曾有一丝懈怠,希望我们的努力能让您在奔跑中看清方向、少受一些冷雨、绕过一些坑!又或者,在这里觅到新的商机、找到同行的力量、感受到抱团的温暖,这便是我们的价值与荣幸!

期待与您携手,迎着风雨奔向曙光!


威海市电子商务行业协会

2020年3月16日

TAGS: 成绩
评论内容:
验证码:  如果您无法识别验证码,请点图片更换
Back to top